La Compagnia del fermento
Birrifici
LA COMPAGNIA DEL FERMENTO È UN MICROBIRRIFICIO SICILIANO CON SEDE A MASCALUCIA, 12KM A NORD DI CATANIA, SULLE PENDICI DELL’ETNA. IL VULCANO, COME LA NOSTRA TERRA, CI ISPIRA NELLA CREAZIONE DI BIRRE UNICHE E RAPPRESENTATIVE DEL NOSTRO ESSERE BIRRAI E SICILIANI. LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI SONO REALIZZATE CON MATERIALI DI ALTA QUALITÀ, COME IL MALTO WEYERMANN CON CUI PRODUCIAMO LA FUMUSA, LA NOSTRA RAUCH ISPIRATA ALLE BIRRE DI BAMBERGA.
LE NOSTRE BIRRE HANNO NOMI IN SICILIANO ED ETICHETTE BELLE DA VEDERE, CON COLORI VIVACI COME LE CERAMICHE DI CALTAGIRONE. PER QUESTO MOTIVO È IN ATTO UN RESTYLING DELLE NOSTRE ETICHETTE, CHE PORTERÀ A BREVE UNA NUOVA IMMAGINE SULLE NOSTRE BOTTIGLIE. CREDIAMO CHE IL MODO MIGLIORE DI FARE BIRRA IN SICILIA SIA QUELLO DI PRODURRE BIRRE ARTIGIANALI FATTE BENE E SENZA DIFETTI, CON IN PIÙ IL NOSTRO SPIRITO E LA PASSIONE CHE CONTRADDISTINGUE LA SICILIA IN TUTTO IL MONDO. POTREBBE SEMBRARE SCONTATO, MA NON È COSÌ. E’ DIFFICILE PRODURRE BUONE BIRRE ARTIGIANALI. SERVE PREPARAZIONE, PADRONANZA DELLA TECNICA E TANTA PASSIONE. VOGLIAMO CHE LE BIRRE SIANO PIACEVOLI DA BERE E, SE POSSIBILE, PORTARE UN PO’ DI SICILIA AI NOSTRI ESTIMATORI.